VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 334-336 vom 6. April 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
334 RVJ / ZWR 2009 TCVS P1 08 18 ATC (Cour pénale I) du 6 avril 2009, Ministère public c. X. Suspension totale ou partielle de l’exécution d’une peine : assistance de proba-tion et règles de conduite – La règle de conduite doit être adapté