VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 325-327 vom 18. November 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
RVJ / ZWR 2009 325 TCVS P3 08 177 ATC (Autorité de plainte) du 18 novembre 2008, X. SA et consorts c. Office dujuge d’instruction du Valais central Séquestre en vue de l’exécution d’une créance compensatrice Le séquestre en vue de l’exécut