VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 319-322 vom 25. März 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
RVJ / ZWR 2009 319 Procédure pénale Strafprozessrecht TCVS P3 09 49 ATC (Autorité de plainte) du 25 mars 2009, X. c. Juge d’instruction du Valais central Ecriture de recours : contenu; qualité de lésé en cas d’infraction poursuivie d’of-fi