VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 313-318 vom 15. September 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
RVJ / ZWR 2009 313 Poursuite pour dettes et faillite Schuldbetreibungs- und Konkursrecht TCVS C3 08 30 ATC (Autorité de cassation civile) du 15 septembre 2008, X. SA c. Y. Mainlevée définitive : jugement exécutoire et notification à une so