VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 306-312 vom 14. Mai 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
306 RVJ / ZWR 2009 TCVS C1 07 6 ATC (IIe Cour civile) du 14 mai 2008, X. c. Y. SA Contrat de travail : travail intérimaire; travail continu; salaire – Notion de salaire en travail intérimaire. Exigences légales en matière de contrat de mis