VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 300-305 vom 24. Oktober 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
300 RVJ / ZWR 2009 TCVS C1 07 123 ATC (Cour civile II) du 24 octobre 2008, X. SA c. Y. Contrat de travail : demeure de l’employeur; abus de droit – Notion et effets de la demeure de l’employeur (art. 324 al. 1 et 2 CO, 362 al. 1 CO; consid