VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 3-10 vom 18. Januar 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
3 Jurisprudence de la Cour de droit public et de la Commission de recours en matière fiscale Rechtsprechung der öffentlichrechtlichen Abteilung und der Steuerrekurskommission Constructions Bauwesen TCVS A1 07 133 ACDP du 18 janvier 2008,