VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 294-300 vom 17. Januar 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
294 RVJ / ZWR 2009 TCVS C1 05 126 ATC (Cour civile I) du 17 janvier 2008, dame X. c. Y. Société d’actionnaires-locataires: légitimation passive – La qualité pour défendre ou légitimation passive est une condition de fond dont l’existence