VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 282-292 vom 4. November 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
282 RVJ / ZWR 2009 TCVS C1 07 76 ATC (Cour civile II) du 4 novembre 2008, Y c. X. Solidarité passive : rapport entre les codébiteurs – Application du droit italien à la société simple litigieuse; en l’espèce, répartition paritaire des appo