VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 274-281 vom 10. Oktober 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
274 RVJ / ZWR 2009 Droit des obligations Obligationenrecht TCVS C1 07 80 ATC (Cour civile I) du 10 octobre 2008, hoirs X. c. Etat du Valais Responsabilité du propriétaire d’ouvrage – Notion de responsabilité du propriétaire d’ouvrage (art.