VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 256-260 vom 12. Mai 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
256 RVJ / ZWR 2009 Droit civil Zivilrecht TDSIO C2 09 105 Décision du 12 mai 2009 (Juge du district de Sion), dame Y. c. X. Levée du secret fiscal dans une procédure en modification de jugement dedivorce (art. 170 al. 2 CC) – Portée de la