VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 247-250 vom 3. März 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
RVJ / ZWR 2009 247 TCVS C1 08 16 ATC (Cour civile I) du 3 mars 2009, banque X. c. Y. Légitimation et distraction des dépens (art. 260 al. 3 CPC) – Caractère accessoire de l’obligation de la caution (art. 492 al. 2 CO; consid. 8). – En vert