VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 236-242 vom 13. Februar 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
236 RVJ / ZWR 2009 TDSIO C2 08 6 Jugement du Tribunal du district de Sion du 13 février 2008, X. Sàrl c. époux Y. Convention d’arbitrage; exception de procédure relative à la compétence desautorités judiciaires – Notion d’exception de proc