VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 224-230 vom 17. Oktober 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
224 RVJ / ZWR 2009 TCVS P3 08 155 ATC (Autorité de plainte) du 17 octobre 2008, X. contre Office du juge d’in-struction cantonal Extorsion (art. 156 ch. 1 CP) et contrainte (art. 181 CP) en rapport avec une oppo-sition à un projet de const