VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 22-34 vom 24. Oktober 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
22 Constructions TCVS A1 08 76 ACDP du 24 octobre 2008, Y. et consorts c. CE Protection des monuments historiques; esthétique des constructions; dérogations; protection de l'environnement − Les normes de droit public en vigueur sur la p