VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 218-224 vom 23. September 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
218 RVJ / ZWR 2009 Droit pénal TCVS P2 08 28 Strafrecht ATC (IIe Cour pénale) du 23 septembre 2008, X. c. Juge de l’application despeines et mesures du Bas-Valais Conditions de la conversion d’un travail d’intérêt général en une peine priv