VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 191-193 vom 7. Januar 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
RVJ / ZWR 2009 191 TCVS C3 08 102 ATC (Cour de cassation civile) du 7 janvier 2009, X. c. Y. Mainlevée provisoire : devis estimatif – Devoir d’alléguer ainsi que de prouver la créance et son exigibilité en procédure de mainlevée; notion de