VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 186-190 vom 12. Januar 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
186 RVJ / ZWR 2009 Poursuite pour dettes et faillite Schuldbetreibungs- und Konkursrecht TCVS C3 08 110 ATC (Autorité de cassation) du 12 janvier 2009, dame X. c. dame Y. Autorité de chose jugée ; formalisme excessif – Notions de formalis