VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 184-185 vom 13. Februar 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
184 RVJ / ZWR 2009 TCVS ZZ 07 34 ATC (Présidente de l’autorité cantonale de surveillance des avocats) du 13février 2008, Me X. Levée du secret professionnel de l’avocat (art. 13 al. 1 LLCA) En cas d’action en responsabilité intentée par un