VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 180-183 vom 27. Februar 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
180 RVJ / ZWR 2009 TCVS ZZ 09 5 ATC (Présidente de l’autorité cantonale de surveillance des avocats) du27 février 2009, Me X. et consorts Levée du secret professionnel de l’avocat (art. 13 al. 1 LLCA) Garanti par le droit pénal (art. 321 c