VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 175-179 vom 17. Dezember 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
RVJ / ZWR 2009 175 TCVS C2 08 17 ATC (Autorité cantonale de surveillance des avocats), Me X. c. Chambre desurveillance des avocats, Jugement du 17.12.2008 Profession d’avocat : obligation de soin et diligence; sanctions – Notions de soin e