VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 156-159 vom 26. Mai 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
156 RVJ / ZWR 2009 TCVS C1 07 164 ATC (Cour civile II) du 26 mai 2008, A. X. et B. X. c. C. X. et D. X. Partage de la succession : indemnité pour l’usage par un héritier d’un objet de lasuccession A défaut d’accord, une dette naît à la cha