VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 140-144 vom 19. Februar 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
140 RVJ / ZWR 2009 TCVS C3 07 108 ATC (Autorité de cassation civile) du 19 février 2008, X. c. Y. Sàrl Election de for – Notion, validité et interprétation d’une clause de prorogation de for contenue dans des conditions générales (art. 9 a