VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 110-113 vom 19. Oktober 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
110 Assurance-invalidité Invalidenversicherung TCVS S1 07 241 ATCA Y. c. Office cantonal AI du Valais du 19 octobre 2007, confirmé par ATF I.P. c. Tribunal cantonal des assurances du Valais du 19 août 2008 Légalité de la demande d'avance