VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 105-109 vom 22. Februar 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
105 Assurance-maladie Krankenversicherung TCVS S2 07 98 ATCA X. c. Sansan Assurances SA du 22 février 2008 Participation en cas de maternité (art. 29 et 64 al. 7 LAMal) − Les frais de traitement en cas de complications survenues en cours