VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 76-81 vom 25. Mai 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
76 RVJ / ZWR 2008 Domaine public Öffentliche Sachen TCVS A1 05 222 ACDP du 25 mai 2007, X. SA c. CE Concession de prise d’eau sur le Rhône – Recevabilité du recours de droit administratif (consid. 1a) ; rejet d’une requête de jonction de c