VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 65-72 vom 11. September 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
RVJ / ZWR 2008 65 TCVS A1 07 74 ACDP du 11 septembre 2007, Bourgeoisie de X. c. CCR Exonération fiscale des bourgeoisies ; impôt sur les gains immobiliers – Droit transitoire et application de la loi du 9 novembre 2006 abrogeant l’art. 153