VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 5-13 vom 24. August 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
RVJ / ZWR 2008 5 Jurisprudence de la Cour de droit public et de la Commission de recours en matière fiscale Rechtsprechung der öffentlichrechtlichen Abteilung und der Steuerrekurskommission Constructions Bauwesen TCVS A1 07 83 ACDP du 24 a