VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 321-323 vom 12. Juni 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
RVJ / ZWR 2008 321 TCVS P3 08 76 ATC (Autorité de plainte) du 12 juin 2008, Société coopérative X. c. Juge d’in-struction cantonal. Obligation de motivation de la plainte. Exigences de motivation de la plainte, notamment lorsque des lacune