VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 31-40 vom 30. März 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
RVJ / ZWR 2008 31 TCVS A1 07 4 ACDP du 30 mars 2007, Y. c. CE Plan d’aménagement détaillé (PAD) – Réquisits de leur adoption par le biais de la procédure d’autorisation de bâtir pré- vue à l’art. 12 al. 4 LcAT (consid. 2a-b). – Si le plan