VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 305-311 vom 27. Juni 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
RVJ / ZWR 2008 305 Poursuite pour dettes et faillite Schuldbetreibungs- und Konkursrecht TCVS LP 07 9 ATC (Autorité supérieure de surveillance en matière de LP) du 27 juin 2007,X. c. CIVAF. For de la poursuite; nullité, admission de pseudo