VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 301-304 vom 20. August 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
RVJ / ZWR 2008 301 TCVS C1 07 47 ATC (Cour civile I) du 20 août 2007, X. SA c. Y. SA. Contrat de location de services: vice de forme; abus de droit. – Notion et forme du contrat de location de services (art. 1er, 11 al. 2, 13 CO; 12, 22 a