VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 286-293 vom 3. Mai 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
286 RVJ / ZWR 2008 TCVS C1 06 22 ATC (Cour civile II) du 3 mai 2007, X. c. Y. SA. Contrats de travail en chaîne; rémunération des heures supplémentaires. – Notion de contrat de durée indéterminée; prohibition de la conclusion de «contrats