VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 280-285 vom 12. November 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
280 RVJ / ZWR 2008 Droit des obligations Obligationenrecht TCVS C1 06 64 ATC (Cour civile I) du 12 novembre 2007, X. c. Commune de Y. et Etat du Valais. Perte de soutien et tort moral en cas de mort du conjoint. – Notion de perte de soutie