VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 267-272 vom 9. Oktober 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
RVJ / ZWR 2008 267 TCVS C1 06 153 ATC (Cour civile II) du 9 octobre 2007, X. c. Banque Y. S.A. Contrat de crédit; logement de la famille; poursuite en réalisation de gage. – Nature et portée de la restriction au droit de disposer du logeme