VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 255-259 vom 17. Dezember 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
RVJ / ZWR 2008 255 TDSIO LP 07 92 Jugement du Tribunal du district de Sion du 17 décembre 2007, V. et W. c. X.SA, Y. et Z. Convocation de l’assemblée générale d’une SA : mesures provisionnelles. – Conditions d’application des mesures provi