VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 251-255 vom 4. Dezember 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
RVJ / ZWR 2008 251 TCVS C3 07 77 ATC (Autorité de cassation civile) du 4 décembre 2007, X. et consorts c. dame Y. Exécution d’un jugement (art. 278 CPC); intervention de la police. – Recevabilité du pourvoi en nullité contre une décision d