VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 245-250 vom 13. Dezember 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
RVJ / ZWR 2008 245 TCVS C3 07 71 ATC (Cour de cassation civile) du 13 décembre 2007, X. Sàrl en liquidation etY. c. W. et dame Z. Intervention accessoire : retrait partiel de l’action; sort des frais et dépens. – Notion de désistement d’ac