VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 235-238 vom 15. April 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
RVJ / ZWR 2008 235 Jurisprudence des cours civiles et pénales du Tribunal cantonal ainsi que des tribunaux de district Rechtsprechung der Zivil- und Strafgerichtshöfe des Kantonsgericht sowie der Berzirksgerichte Procédure civile Zivilproz