VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 23-31 vom 19. Januar 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
RVJ / ZWR 2008 23 Aménagement du territoire Raumplanung TCVS A1 06 176 ACDP du 19 janvier 2007, Y. et consorts c. CE Plans d’affectation communaux ; équipement des zones à bâtir – Réquisits de la qualité pour recourir au sens de l’art. 33