VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 223-229 vom 18. Dezember 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
RVJ / ZWR 2008 223 TCVS P1 06 76 ATC (Cour pénale II) du 18 décembre 2007, Ministère public c. X. Fixation de la peine; travail d’intérêt général; sursis. – Droit transitoire en matière pénale; lex mitior; application de la méthode concrèt