VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 207-208 vom 10. Dezember 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
RVJ / ZWR 2008 207 TCVS P3 07 199 ATC (Autorité de plainte) du 10 décembre 2007, X. c. Office du juge d’instruc-tion du Valais central. Reconsidération en procédure pénale. La reconsidération est inconnue en droit de procédure pénale valai