VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 190-195 vom 24. August 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
190 RVJ / ZWR 2008 TCVS C1 06 67 ATC (Cour civile II) du 24 août 2007, Dame X. c. Y. et Z. SA. Contrat d’agence; indemnité équitable. – Notion de contrat d’agence (art. 418a CO; consid. 6a). – Interprétation du contrat; principe de la conf