VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 177-186 vom 21. Februar 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
RVJ / ZWR 2008 177 Droit des obligations Obligationenrecht TCVS C1 05 162 ATC (IIe Cour civile ) du 21 février 2007, X. et consorts c. Y. Contrat d’internat; dol, responsabilité des auxiliaires (art. 404, 31 et 101 CO). – For et droit appl