VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 157-170 vom 13. Juni 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
RVJ / ZWR 2008 157 TCVS C1 05 52 ATC (Cour civile II) du 13 juin 2006, X. et consorts c. Communauté des pro-priétaires d’étages de la résidence Y. Multipropriété; contestation d’une décision de l’assemblée des propriétairesd’étages. – Natu