VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 154-156 vom 26. Juli 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
154 RVJ / ZWR 2008 Droit civil Zivilrecht TCVS C1 06 69 ATC (Cour civile II) du 26 juillet 2007, X. c. dame X. Partage des prestations de sortie de la prévoyance professionnelle (art. 122 al. 1CC ) et indemnité équitable (art. 124 al. 1 CC