VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 145-149 vom 2. Juli 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
RVJ / ZWR 2008 145 TCVS C3 07 20 ATC (Autorité de cassation civile) du 2 juillet 2007, X. c. Y. SA. Administration d’un moyen de preuve d’office et fardeau de la preuve (art. 145al. 2 et 149 al. 1 CPC en relation avec l’art. 8 CC). – Limit