VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 141-144 vom 12. März 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
RVJ / ZWR 2008 141 TCVS C3 06 66 ATC (Cour de cassation civile) du 12 mars 2007, X. c. Y. Rectification du mémoire-demande (art. 128 al. 1 CPC). – Exigences de forme auxquelles est soumis le mémoire-demande (art. 126 al. 1 let. a CPC; cons