VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 121-128 vom 30. August 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
RVJ / ZWR 2008 121 Procédure Verfahren TCVS S3 06 15 ATCA M. V. c. présidente du Tribunal cantonal des assurances du 30 août 2006. Récusation (art. 10 LPJA) - Impartialité du juge – Les dispositions de la LPJA, valables pour la procédure d