VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 117-120 vom 4. Oktober 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
RVJ / ZWR 2008 117 Prévoyance professionnelle Berufliche Vorsorge TCVS S2 06 39 ATCA M. M.-G. c. Caisse de pensions Poste du 4 octobre 2006. Droit du conjoint divorcé à des prestations de survivants (art. 20 al. 1 OPP2) – Le conjoint divor